title

DAL 1982 TRADIZIONE ED ESPERIENZA…

denicolopastai-1

 

Il pastificio De Nicolo svolge la sua attività da oltre 30 anni nella produzione e confezione di pasta alimentare fresca e ripiena nel cuore della Puglia, la regione italiana rinomata nel mondo per le eccellenze gastronomiche, le tipicità alimentari e l’accogliente ospitalità: è appunto da qui che, dal 1982, la famiglia De Nicolo, con passione, cura e continua ricerca della massima qualità, soddisfa la voglia di pasta degli amanti di questo piatto sano e nutriente che ha reso famosa l’Italia nel mondo.

Oggi, la famiglia De Nicolo, con la collaborazione di una decina di dipendenti e l’esperienza maturata con dinamicità e creatività, ha evoluto un piccolo laboratorio artigianale in un’azienda strutturata e organizzata con un’ampia gamma di prodotti, dai più tradizionali ai più innovativi, sempre realizzati con maestria nel rispetto delle tradizioni.

TECNOLOGIE E “DOLCI”: L’AMORE PER GLI INGREDIENTI

denicolopastai-confezione-pasta

 

La produzione e confezione della pasta alimentare fresca e ripiena è effettuata nel nuovo stabilimento di produzione aperto nel 2015, dotato di strutture moderne ed efficienti con tecnologie d’avanguardia definite “dolci” perché rispettano le caratteritiche organolettiche e nutrizionali degli ingredienti, ampi locali dove sperimentare e accrescere le varietà dei prdotti con nuove linee produttive, grandi reparti di refrigerazione e confezionamento e una struttura logistico-distributiva che fa fronte a tutte le esigenze della clientela nazionale ed estera.

Il pastificio De Nicolo garantisce l’alta e costante qualità del prodotto e assicura il rispetto degli elevati standards sanitari delle norme HACCP nella produzione e nella tracciabilità delle materie prime.

PASSIONE E INGREDIENTI DI PRIMISSIMA SCELTA…

pastificio-lavorazione-artigianale

I nostri ripieni sono realizzati esclusivamente attraverso la rigorosa scelta delle materie prime prodotte nelle terre di Puglia e in Italia, senza aggiunta di insaporitori: preparati all’interno della nostra azienda da mani esperte, rigorose nel mantenere intatte le tradizioni gastronomiche della nostra terra.

Incontriamo giornalmente i nostri selezionati fornitori e scegliamo gli ingredienti migliori: controlliamo personalmente la consegna di carni scelte di manzo e di suino, uova fresche, farine, parmigiano, ricotte, pecorino, funghi, salumi selezionati, ecc. che devono essere esclusivamente di prima scelta.

Il Pastificio De Nicolo esporta la genuinità della tradizione gastronomica pugliese con la stessa certezza di qualità che ha contraddistinto in trent’anni i suoi prodotti: solo ingredienti di primissima scelta e tanta passione, quella artigianale…

SOLUZIONI DI GUSTO CLASSICHE E CREATIVE…

confezionamento-pastificio

 

 

La gamma dei prodotti De Nicolo comprende la linea di pasta fresca di semola di grano duro nei formati tipici pugliesi e quelle di pasta fresca all’uovo ripiena con e senza carne in diverse soluzioni di gusto con abbinamenti classici ed innovativi di ingredienti.

Il prodotto pastorizzato viene confezionato in atmosfera protettiva in vaschette da 500 grammi e stoccato e distribuito a temperatura controllata, in cartoni da 12 pezzi e pallet fino a 45 cartoni.